in the morning...
с остатком утреннего сна,
запив последствия катализатором веселья,
глядит сквозь дым на летний день она.
собрав остатки памяти о ночи,
собрав растрепанные волосы в косу,
идет носочками по комнате и прочим
и дышит сквозь солоноватый вкус в носу.
она порой в себя так влюбленна -
на одиночество нет права слова несть.
ей видимо душа не суждена,
которая в правдивость выльет лесть.
пархай, родная. странствий твой удел.
не думай о плохом, не забывай о вечном.
тот пьет вино, кто искренен и смел.
сухое, красное - им, только им и лечим.
Свидетельство о публикации №112041100170