Я, не вернусь!
Я, не вернусь, уныние дорога,
Не тот уже, сияньем горизонт,
Ни та мечта, не у того порога,
Ни тот, уже, в душе любовный фронт,
Припев:
Но, лишь всё та, слеза на сердце тает,
Но лишь всё те глазами огоньки,
Но лишь всё та, и шепчет, и страдает,
И говорит, люблю, не уходи!
2-й:
А я хочу, в пучину её страсти,
А я хочу, в пучину её глаз,
Но, там обман, и нет мне в теле власти,
Вернуться к ней, хотя бы ещё раз,
3-й:
Бегу, бегу к ветрам в просторы поля,
Рву голос свой и просьбой, и мольбой,
И что же мне досталась эта доля,
Любить и быть, обманутым тобой!
Свидетельство о публикации №112041101688