Твои глаза лавандового цвета
И пахнет кожа мёдом и травой.
Душа, таит в себе палитру света
И днём и ночью слышу голос твой.
Люблю тебя, и пусть летит планета,
Я знаю мы у бездны на краю.
Давай с тобой поверим в наше лето,
Где я тебе блаженство подарю.
Свидетельство о публикации №112041101673
С солнышком Елена
Елена Штоль 29.08.2012 00:51 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 29.08.2012 06:36 Заявить о нарушении