совсем нет чувств

совсем нет чувств..
их вовсе не осталось..
истратила впустую на людей..
а им хоть что,...
им все равно,я знаю,
какая разница,что на душе моей!
и каждый день,одев на лица маски,
и лицемерие в кармане прихватив,
они идут на поиски счастливой сказки,
при этом не щадя чужих сердец..


Рецензии