Не всё ж я раздала! Да и ещё не всем же! Ольге Сав


Рецензия на «Вперёд! Иди!!» (Ольга Савичева)

http://www.stihi.ru/2012/02/15/11834
«Вперёд! Иди!!»
Ольга Савичева

Плач Людмилы к Ольге (фрагмент)
И сил иссяк поток.Коленки - до кости!
А руки заняты уже толканьем правых!
Но полутрупом! Четвертью! стараюсь стяг нести!
Душой не устаю трудиться , уж кровавой!

Ответ Ольги к Людмиле.(целиком, пусть не убьёт, самоходом умру)

Не плач ,моя прекрасная,Людмила!
Да,не иссякнет словом твой поток!
Фантазий у тебя накопленных,так много!
Куда там Фицджеральду-неисчерпанный исток!
***
Закрой своё сердечко на засов
и ежедневно спи хотя бы 7 часов!
Коленки можно изодрать,
Вот сердце, БЕРЕГИ,не рвать!!!
***
Я говорю,но чувствую, напрасно...
твои стихи стемительно и страстно..
за строчкой строчку вертят пируэт!
Да здравсвует!неукротимый наш поэт!
***
Живи по обе стороны от Рая,
но только регулярно отдыхая!
Прекрасные,но проклятые годы!
Тебе не сделают,как всем и нам,погоды.
Отдыхай!
                Ольга Савичева   10.04.2012


Ну Ты Валькирия! Верона! Сам Пегас!
Так много главного ты мне поисточала!
Когда же твой-то отдыхает ум и глас?!
Но сутки ты с конца! И в бой сначала!

Вы все ко мне так во время примчались!
Хоть жду! Но не ждала такой "совпад"!
Иль все услышали?! Душа моя кричала!
"О Боже! Подожди! Верни чуток назад!!

Не всё ж я раздала! Да и ещё не всем же!
И вон та Дева на коне! Зовётся Ольгой!
Не потеряла ещё я свой даже стержень,
Ты посмотри! Работы ещё сколько!

Мне встать бы через ровно пять минут,
Хотя ещё и не ложилась вовсе!
Но Ты умеешь! Дай мне МИГ вздремнуть!
И распрямить натруженные кости...

11.04.2012.

Олюшка! А собиралась лечь ещё пять часов назад. И сумки надо собрать, я ещё на Земле пока... слово для поэта странное - сумки. Зачем они придуманы?! Кому нужны! Мне- так нет!
Целую. Прощаюсь. Буду ждать возвращения...

Изольда Роднянская   11.04.2012


Рецензии
Бурли Людмила рифмой
Нескончаемых фантазий,
во глубине души
неиисякаемый поток!
Ты смыла Риф мой
напрямую без оказий
Водой чистейшей,
словно истины исток.
Не отступай от
жизненных устоев,
"ВеликийГэтсби"
тебя нравом покорил,
и дав заветный,
не один девиз
ДЛЯ ЖИЗНИ
тебе прибавил
и энергии,и сил!
Удачи!Буду ждать!Возвращайся побыстрее!

Ольга Савичева   11.04.2012 08:12     Заявить о нарушении
На зов такой Примчалась без оказий!
На крыльях радости, блаженства и любви!
И хоть узнали мы себя не сразу,
Нам дружбу удалось и здесь развить!

И что-то нам препоны не мешают!
На коих жалуются кто-то иногда!
Свои задачки каждый сам решает!
Но и без друга тоже никуда!

Свети! Первейших величин Планета!
Такой неистовости встретишь ещё вряд?
Ты вся из искр космических и СВЕТА!
И на тебе прекраснейший наряд!

14.04.2012

Оленьке Савичевой! С её неутомимостью, Неугомонностью! Накалом! Стремительностью и стремлением! Оголтелой правдивостью, коией она и должна быть, эта правда. Спасибо, Олюшка! Ты всё-таки - есть!

Изольда Роднянская   14.04.2012 02:30   Заявить о нарушении