Я на трамвае снова на работу еду
Совсем не "зайчиком" - имею проездной.
Глубокомысленную провожу беседу
Ни с кем - нибудь, а непосредственно с собой.
Роятся пчёлками в мозгах головоломки,
Никто их не решит кроме меня, отнюдь.
Ведь я по жизни, по своей, психолог тонкий.
Ну надо же стремиться, хоть к чему-нибудь.
На этот новый год я в Ленинрад уеду,
Как с "Лёгким паром," в фильме - сказке про любовь!
Моё, в действительности, истинное кредо,
Хоть изредко, но будоражить свою кровь!
работа.головоломка.
Новый год.зайка.трамвай
20 января 2010 год.
____________________________________________
Свидетельство о публикации №112041101616