Вечность - это мы!

( Посвящается Миле)

Созерцай без воплощения
Суть, как истину себя.
Тайну вечного творения
Познавай себя любя.

Медитируй без желания,
Чтобы что –нибудь иметь.
Тайну вечного страдания
Можешь для себя узреть.

Тайна вечного молчания
Раскрывается не всем.
Через истины познания
Замолкаешь на совсем.

И себя преображая,
Достигая пустоты.
Вознесения желая,
Вечен я и вечна ты!
   6.04.12 год
 


Рецензии