Здоровья ради...

      Увы, здоровье не блистает, как пламя, гаснущее в стужу,
как льдинка тает, улетает по каплям оставляя лужу…
      Исправить можно беспредел, заполнив нужное пространство,
чтобы костёр ещё горел, здоровья ради, не для пьянства -
налей бокал, забудь о риске, подбрось-ка палку, выпей виски!
        **********************************
Изд.2012


Рецензии