Весна - красна

Солнце разгулялось -
Светит круглый день!
Как тут не возникнет,
С крыш домов капель?

Тает снег стремительно,
Половодят реки...
При этом ярком свете,
Жмуришь свои веки...

Птички зачирикали,
Уж чувствуют весну...
Без календаря знают,
Пора встречать красну!


Рецензии