Я был и холоден, и замкнут...
Имел причудливый успех
И не укладывался в рамки,
Такие ладные для всех.
Пылали майские рассветы,
Зима дубела от седин,
А я мечтал о бабьем лете
В багряном зареве рябин,
Я всё болел осенним краем,
Берёз оранжевой игрой
И птиц, сбивающихся в стаи
Перед отлётною порой.
Так удивительна Россия,
Где ни к чему не нужно слов:
Её поля, леса густые
И медный гул колоколов.
И я другой теперь, и люди,
В холодной изморози дня
Всё ожидающие Чуда
От непонятного меня.
Апр. 00г.
Свидетельство о публикации №112041101582