Вот и с тобой прощусь, помощник и судья. Леониду Я

Рецензия на «Ты опять всё никак не полюбишь...» (Изольда Роднянская)

избавившись от доспехов и лат
на сеновал я уходил в закат.
И там с единственной, родной
мы наслаждались небом и весной.
                Леонид Яровой   10.04.2012
АХА! Я вился! Ложе грето!
И я гордыню не взяла...
Зачем так долго был ты где-то!
А ночь одна?! Она ж мала!!!
                Изольда Роднянская   09.04.2012
Твоей любви безмерно много
Мне не поднять такой багаж
И буду дивным просто слогом
тебе писать премного аж.
                Леонид Яровой   10.04.2012
А это Леониду Яровому
Дописать последние 2 строки, как вернусь...

Приму сии нежнейшие дары!
Они почти ко мне от Бога!
Я их все чту с зари и до зари,
Ты ж Светоч, знаешь, мне в дорогах!

Теперь и ты так во время застал,
меня на сборах в новый путь безвестный!
Писала я подругам про причал,
И о вокзале, очень интересном.

Вот и с тобой прощусь, помощник и судья.
Но, может, Бог ещё заставит прыгать?!
Тогда вернусь на тот же ветер я!
Мне ж не искать корысти или выгод!

Одна Любовь! Мой двигатель ветрил.
И вера с правдой! Что ещё дороже?!
Во истину ты это мне твердил.
Ещё мужчины есть! На свете всё же!!!

11.04.2012

Люси Леониду-мужчине Надеюсь, прощаюсь не на всегда...

Изольда Роднянская   11.04.2012


Рецензии