Всё слова... слова... слова

Писать бы да рассказывать
 про то, что не вернуть...
Но жизни путь не связывать
 в одну словесну суть...
***
На исходе сил пытаюсь удержаться...
Жаль, не каждый поймёт меня.


Рецензии