Я, не вернусь
Не тот уже, сияньем горизонт,
Ни та мечта, не у того порога,
Ни тот, уже, в душе любовный фронт,
Но, лишь всё та, слеза на сердце тает,
Но лишь всё те глазами огоньки,
Но лишь она, и шепчет, и страдает,
И говорит, люблю, не уходи!
Свидетельство о публикации №112041101515