Безнадежность

Рвёт на ветру белый флаг.
Молчит самый мёртвый герой.
В книгу одиночества в ряд
Стекают строка за строкой.

Никогда не попасть этим строкам
Ни в сборник, ни в сердца глубь.
Так и останутся одиноки,
Потеряв всю любовь и суть.


Рецензии