Ё!

- Уходит всё!
Уже ни «Бэ», ни «Ме»
И очень редко «Кукареку»
С одной не детской страстью
на уме,
Как тот осёл,
Бредущий в Мекку,
Апатией разбит,-
Хэмптонский быт:
Кругом коллеги – муджахеды,
Их с уваженьем кличешь: «Муджа-херы!»
Ласкают глаз – обрезанные х.ры,-
Двоюродные братья,- как - никак,-
Иль сводные? Не буду я перечить,-
Ты сам ведь в этом деле – не дурак,-
Так подтяни трусы, расправив плечи,
Отринь апатию
Удило закуси,
Швырни им партию,
Но только не соси,
Развесив ушки,
Бычок потухший:
Там где Кааба -
Лучше нету Ёба -
Ты как омёба,
А впрочем, каждому своё –
В конце – конца зияет только: Ё!


Рецензии