15 апреля

На ПАСХУ ангелы спускаются с небес
Подарки к празднику господь велел принять.
(Христос – воскрес, воистину – воскрес)
- Пусть снезайдёт на землю благодать!

С утра несут светить миряне куличи
И разговляются на беленькой скатёрке.
И надрывается гармонь под свет свечи-
где детвора  - катает яйца на пригорке.

На ПАСХУ ангелы спускаются с небес
- возздать нам должное и подати принять.
(Христос  - воскрес, воистину – воскрес)
- Пусть снезайдёт на землю благодать!


Рецензии
Прекрасный праздник всего Вам светлого и доброго с Пасхой

Александр Дубровин 3   04.05.2013 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.