Ты и так...

Ты и так моя Сирена,
Я тобою обречён,
Ты Диана или Лена,
Я, тобою опьянён!

Свою боль тебе несу я,
По равнинам и горам,
Только лишь, тебя хочу я,
Предпочесть своим мечтам,

Только твой бы голос слушать,
До явления россы,
Только бы тебя мне мучать,
Предвкушением красы,

Только бы с тобою вместе,
До седых, седых волос,
Только бы твои мне вести,
С направлением полос.


Рецензии