А я посвящу не последний Вам стих

Рецензия на «Несметны бушующи думы поэта...» (Изольда Роднянская)

Несметны бушующи думы поэта,
они не сгорят как за миг сигарета.
                Лев Полыковский   10.04.2012

О сколько же лекций от Вас я снесла!
"Вот это красиво! А это не очень!
Что я с сигаретой сгораю до тла,
И сладить со мной у Вас нет больше мочи!"

Теперь надо мною - одни эскулапы!
Закон там жесток!"На уколы! И спать!"
Я к ним попадаюсь не раз уже в лапы!
Поиздеваюсь над ними опять!

Потом, мне привычные "Можно!" "Валяйте!
Что толку запреты для женщин шальных!"
И Вы, добрый Лев, мне курить разрешайте!
А я посвящу не последний Вам стих!

10.04.2012

Спасибо, что оберегали, как могли, моё здоровье. Отдаюсь на растерзание другим мужчинам. Успех будет тот же...И у меня , и у них. Надеюсь на лучшее, До свидания!
         Изольда Роднянская   10.04.2012
Любой самый ретивый эскулап -
к здоровья улучшению этап.
         Лев Полыковский   10.04.2012
Уже несметно я Спасибов расточала!
Пойду по кругу! И начну сначала!..

С П А С И Б О ! ! !

Изольда Роднянская   11.04.2012


Рецензии