Десять заповедей Стихиры
2. Не возжелай читать стихов другого поэта, храни верность своим!
3. Не кради чужих рифм, придумай свои. Пусть рифма будет одна, но твоя собственная.
4. Трудись в поте лица твоего, помни, что если ты написал в день менее 100 положительных рецензий, то не войти тебе в Эдем Первой страницы Рейтинга, а без нее ждет тебя геенна огненная, имя которой – Неизвестность!
5. Не употребляй имя Дмитрия Кравчука всуе, помни, что модераторы его повсюду, и ты будешь низвержен со Стихиры во тьму внешнюю, где огонь забвения и скрежет зубовный.
6. Чти рейтингистов, помни, они были - как ты, а ты будешь - как они, если напишешь им столько же положительных рецензий, сколько они написали друг другу.
7. Не злословь поэт поэта, помни, когда ты попадёшь на первую страницу рейтинга, он отомстит тебе и низвергнет с неё.
8. Исповедуй все, что есть у тебя на душе, и сообщи всем и каждому о том, что ты о других думаешь и знаешь, потому что честность клеветой не называется.
9. Избегай витиеватости, пусть слова твои буду просты и понятны: «Очень хорошо! Гениально! Талантливо!» Помни, что святая ложь – это ложь во спасение, а она выше неприятной правды.
10. Помни, что стихи - это последнее прибежище пенсионеров, поэтому если не совсем отчаялся, попробуй дрессировать прусаков для тараканьих бегов.
Свидетельство о публикации №112041100143
Анфиса Юрьева 24.08.2020 08:40 Заявить о нарушении
Желаю Вам счастья!
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 26.08.2020 10:51 Заявить о нарушении