Больнее было?

Больнее было? Вспомнить не могу.
Закончено, но сердце не остыло.
Я вновь беду меняю на беду,
Но не догнать,ведь я тебе постыла.
Я в памяти кручу все колесом,
Ночей мне наших не было дороже.
Ты был реален или только сон?
Я делала ошибки,ты был строже
Всех судей тех,что в мире есть
И, видно, не любил,а притворялся.
Воздвиг на пьедестал ты долг и честь,
Но о душе и думать не пытался.
А ночь зовет, я ей еще мила,
Но без тебя мне с нею неуютно.
Так странно, что еще жива,
Дышу и думаю ежеминутно.


Рецензии