Предварительные итоги
Мечты мои все, поздно или рано,
Сбываются. И если умирать
Придётся завтра, то сказать смогу,
Что некого и не в чем мне винить.
Жила я,как хотела, не свершая,
И малого насилья над собой.
А если мучит совесть, то не сильно -
Так, чтобы пресной не казалась жизнь.
И, как я ни была ленива в дружбе,
По-доброму все вспомнят обо мне.
Но если не сейчас умру, а , скажем,
В 2062ом году,
Мечтаю, чтобы и тогда смогла я
Всё, сказанное выше, повторить.
Свидетельство о публикации №112041101371
Виктор Колесников 6 11.04.2012 23:10 Заявить о нарушении