Мерзость в Доме

Бог сказал: Да будет Свет!
Исчисляя дни и ночи
Вы на то твердите: Нет!
Убеждать вас, нет мне мочи…

Вы зарплату не платили
И народ вы свой томили
Газ в руках у вас и пар
Надоел мне ваш пиар!

На  Руси чужой правитель
Правит он с зарубежа
Где конец  твой Искуситель?
Ты убийца Малыша!

Где Владыка Мира – Труд?
Почему ты терпишь блуд?
А  убийца Малыша
Говорит: Живи душа!

Отойду  от общих дел
Частник частного хотел
Но не ведал он Закона
Зря я выжить здесь хотел!

Тянет частная петля
На кресте Христос всё стонет
Отойду от дел тех Я
Мерзость в мерзостях утонет!


Рецензии