О неблагодарности

Тепло и солнце, день весенний.
И во дворе, не столь большом,
в одно из майских воскресений
гуляет мама с малышом.

А во дворе сидят соседки,
по возрасту - как эта мать.
Достав хорошие конфетки,
малого стали угощать.

Малыш, не говоря ни слова,
конфетки взял и прочь пошёл.
От поведения такого
не стало тёткам хорошо:

- Чему вы учите, мамаша? -
одна взялась поговорить. -
Вот невоспитанное ваше
дитя! А поблагодарить?!

- Ваш муж, мадам, не лучше, ибо
он, в общем, та ещё свинья:
за секс мой от него "спасибо"
ни разу не слыхала я!


Рецензии
Обломала соседку!

Иннокентий Фривольный   11.04.2012 09:27     Заявить о нарушении