Я голосом шепчу, чуть слышно

Я голосом шепчу, чуть слышно.
Прости,Любимая, так вышло.
Ты слишком долго стояла на мосту
И верила, что я бегу, иду...ползу.
Смотрела вниз на бурные потоки
Событий жизни, собирая крохи,
По памяти меня воссоздавая
По звукам ожидания трамвая.
По свету от свечи в конце туннеля,
Потоки времени, неделя за неделей,
Как лава, всё сжигая на пути,
Неслись года. Прости, меня.
Прости, Любимая, прости...


Рецензии