Твоя любовь на пятом курсе

Какие странные звонки...
Я от тебя себя не скрою
Не удавиться от тоски
Во имя главного героя.
И как повежливей внушить,
Что эти чувства-безнадежны?
И как ударив-не разбить,
Что не разбить и невозможно?
Рисуешь образ на холсте...
Не понимаешь,очевидно,
Бредешь в кромешной темноте
Конца и края ей не видно.
Какие странные слова
Для неизвестного героя,
Наверно,в чем-то,я права
Раз так не дорожишь собою.
Я перешлю тебе по снам
Сказать боюсь,и,вообщем,стыдно,
Что шлю тебя ко всем чертям,
Тебе ж ни капли ни обидно?
Забуду вежливую ложь,
Да не в моем ты даже вкусе...
Хоть,как-нибудь-переживешь.
     Твоя любовь на пятом курсе


Рецензии
"Хоть как-нибудь,переживешь"
Великодушно однозначно,
А доброты душевной ждешь
Да фиг тебе,скажу прозрачно!
Да что ж так обозлилась я,
До хамства опустилась дважды!
Все потому что и меня
Жестоко бросили однажды...

Вот на такие размышления меня навели Ваши стихи,с теплом. Лера.

Валерия Никифорова   26.05.2012 00:30     Заявить о нарушении