Примирение

Мой друг и я пугаюсь,
Вам что то путное сказать…
Порой и сам являюсь,
Вам что то предлагать..
В своём назойливом ответе,
На что душа нам полагать???
Лишь в этом праздничном  букете,
Возможно примирение искать..


Рецензии