Стоял поэт...

Стоял поэт в грозу
у подножия горы высокой
с гитарой,налегке
И песню пел всю ночь
О красивой любви,но далёкой,
о своей мечте!


А песня всё лилась...
И угасал постепенно
Гром небес,
А свод лампад
не раскололся,
И не разбил миллион сердец!


Рецензии