Все что увидите вы...

Все что увидите вы – это маска,
Буря фальшивых эмоций моих.
Кисти в руках и черная краска –
Картины мои мог придумать лишь псих…

Смеетесь ли, лица кривите украдкой –
Мне, право, до чувств ваших нету забот.
И мысль о вас будет четкой и краткой –
Я плюну на тех, кто мне в душу плюет…

И внешний мой вид вас всегда раздражает,
Характер, манеры, стихи и слова…
Но реакция ваша меня не пугает –
От критики вашей лишь болит голова…


Рецензии