И слезы вновь ручьем...
И холод тонким льдом покрыл мои уста.
И тихо повторять: «я очень жду тебя…»
Их болью выжигать на сердце у себя.
«Нет, я живу не зря! Я верую в любовь!..»
Но сердца стук затих – замерзла моя кровь…
Когда любовь придет, растает вечный лед.
Но тот, кто полюбил меня здесь не найдет…
Свидетельство о публикации №112041101199