Киллер

Тобой немного болен,
Болею я уже давно.
По сути, всем доволен,
Живу с тобою как в кино.

Нашь фильм не триллер,
Не комедия, смешно.
Давай я буду киллер,
Ты – мое слабое звено.

Я тебя не убью,
Тебя я не обижу.
Прости, что жертву я люблю,
Любить, увы, я ненавижу.

Ты мне никто, порою – все же,
Тебя ценю, тебя я отвергаю.
Давай же, пулею по коже,
Нежнее, ведь убить я не желаю.

Ну что же ты боишься?
Ты – кот, я твоя маленькая мышь.
Ну что же, скалишься ты, злишься?
Я киллер, безобидный же малыш.


Рецензии