Для Ники

Ласковый бриз,
Летний денёк,
Самая сладкая сладость...

Весёлый каприз,
Игривый конёк,
Мамина шумная радость...

Лесной ручеёк,
Цветок - Василёк,
Незаслуженный приз...

Мой паренёк 
Как огонёк,
Постоянный сюрприз...


Рецензии