Свидание

 
УСТАВШИЙ ДЕНЬ, ПОХОЖ НА ВЕЧЕР.

ТУМАН, ПРИКРЫВШИЙ ТВОИ ПЛЕЧИ,

ЛАДОНЬЮ НА ТЕБЕ ЛЕЖИТ...

И ТИХО ТАЕТ...

ПЛАТАН ПРОХЛАДОЙ ДОРОЖИТ,

МЕНЯ ЛИШАЯ ДАРА РЕЧИ,

НЕЗАБЫВАЕМУЮ ВСТРЕЧУ

НАД НАМИ ТАЙНО ВОРОЖИТ...
 

 


Рецензии