Игра в дурака

Запутались мысли в лишних каллориях… может на диету сесть?
Или же все- таки съесть?.. Я люблю бифтекс, розбиф и чизбургер…
Утром на рассвете меня обнимает и манит бифтекс…
А в обед и в кино я возьму с собой розбиф, нежный такой…
Чизбергер съем в выходной с вилкой и ложкой…
Но…
Запутались мысли в лишних каллориях… может на диету сесть?
Утром - салат, на обед – яблок, а на ужин и  выходной может быть…
Мы вместе с тобой просто встретим рассвет…
Но… тебя рядом нет. Но … получается белый стих, грустный,
Но с юмором…  Как бы все мясные блюда не оказались в одной тарелки?..
 Ты бы понял меня, ты бы обнял меня… но сбежала я от тебя,
Как от огня, что разожгла сама… или мы с тобой?.. 
Как долго я ждала… что вот ты будешь нежный, сильный и мой…
И почему, почему…  я не пишу тебе, мой любимый!
Запутались мысли в лишних каллориях… может на диету сесть?
Или же все- таки съесть?.. Я люблю бифтекс, розбиф и чизбургер…
Но…  всех больше тебя…
Пусть закружится голова, ты посмотришь мне в глаза и повторишь…
Сто раз мне это повторишь, чтобы поверила я: что я твоя, твоя…
Твоя судьба, и тогда небо окрасится в красный цвет и наступит весна!
Рука моя в твоей руке и все равно, и все равно… Гори!
Я не уйду, я не предам, я вся тебе, любимый, отдаюсь!..
Но…
Все же темная туча надвисла над моим окном…
Все пошло не тем путем…   Свободен ты, но не свободна я…
такая же твоя, твоя… Зачем, зачем так поздно ты сказал?.. Гори!..
Теперь гори к чертям любимый мой в своей любви! Гори!
А я прольюсь к тебе рекой в последний предрассветный час…
И, может быть, к тебе вернусь… Любимый! Так грустно и светло.
И разрывает душа на части… Зачем, к чему была игра?..
Да. Уж пьеса хороша? Так грустно и светло.
Но…
Другой конец предвидел режиссер…
Но карты все открыты, и ты дурак, хоть пылью на стекле
Мое разбитое «ничто» … другой финал. Или же начала новой пьесы?..
Я чувствую, как грустно и как же все- таки светло…
И если бы прочел, быть может понял ты… ты проиграл на все сто!


Рецензии