***
иначе окутаю чарами...
в защиту и саблю, и меч отдаю,
иначе нам быть с тобой парою...
терпеть не хочу тебя,-и прогоню,
иначе до смерти нам маяться...
учить не хочу тебя,-и не люблю,
иначе в ногах твоих каяться...
держать не хочу тебя,-и отпущу,
иначе привязаны нитками...
сберечь не смогу тебя,-и засушу
все розы твои с маргаритками.
Свидетельство о публикации №112041111474