Да

Да, мне трудно бывает порой,
Но и ты постарайся понять,
Как хочу я быть рядом с тобой.
И что случилось мне не избежать.

Вспомни, ты же хотела тогда,
Чтоб были с тобою мы вместе.
Что мешает нам стать навсегда
Персонажами нынешней песни.

Если честно, я очень боюсь
Упустить этот шанс, как и прошлый.
Изо всех сил потому и борюсь,
Ведь я на самом деле-то хороший.

Тот день прошёл отнюдь не зря,
Тогда открылись мои очи.
В тот день я понял для себя:
Люблю тебя я, солнце, очень.

И если ты сейчас читаешь
Всё, что я вылил на тетрадь,
Не зря минуты ты потратишь.
Мне не страшно теперь, я могу продолжать.

Пусть я тебе никогда не твердил
И не изливал тебе все эти чувства.
И наверно сейчас поспешил
Показать тебе все эти безумства.

Но правда ведь в том, что я никогда
Не понимал, что значит любить
И всё, что случалось, было так, как всегда.
Но сейчас я готов весь искрить.

Да, порой я веду себя глупо.
Замкнуться  могу иль сказать не впопад.
Пусть весь мой нарисованный ступор
Не пугает тебя, ведь внутри маскарад.

Эти строчки должны звучать посильнее
С красотой в каждом слове или вроде того,
Но ведь это всего лишь моё откровенье,
И в голове у меня ещё куча всего.

Пусть я не знаю что такое любовь.
Пусть никогда не видал в этом света.
Пусть, как поётся, не разбивал руки в кровь,
Зато видел ни раз, что такое любовь без ответа.

Знаю чувство свободы, когда с нею рядом,
С которою ты, обнявшись порой,
Окутав её ласкающим взглядом,
Поглаживаешь плечико нежно рукой.

Знаю как сердце в такие моменты
Не может остыть и не надо. Тогда
Двоих, как невидимой лентой,
Крепко связало, и не нУжны слова.

Знаю, как грустно, сидя на месте,
Когда не в силах сейчас увидеть её.
Как в предвкушении ожидаемой встречи
У тебя оживляется будто бы всё.

Знаю, конечно, и горечь обмана.
И как над тобой кружит вороньё,
Пытаешься скрыться в силе дурмана,
Стараясь вырвать из сердца копье.

Знаю, что улыбка бывает дороже
У самой родной на всей этой Земле.
Ну а смех… С ума сойти можешь
И пробежать по отвесной стене.

И много других примеров бывало,
И если вот это называют любовь,
То она, как видно, меня приковала
К тебе. И ты есть та ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии