прости..
Нет!не простишь
А мне не спать больше
пока ты спишь..
Нет слов,чтобы все объяснить,
да и тебе всего не уяснить..
Да,я всегда правильно старалась жить,
а теперь мне никто не скажет как быть..
Я больше не буду трепать тебе нервы
ты больше нге увидишь той стервы
я буду паинькой,я обещаю..
Лишь бы услышать от тебя "прощаю"....
Свидетельство о публикации №112041111425