Забыться от забот

Бурлят мозги сплошной работой,
Горячка дел срывает в оборот,
За бешеным скачком такой заботы
Уходит время медленно вперёд.

За пеной суеты себя не замечаем,
Лишь тормозим на торжествах,
В полётах пиршеств танцем зажигаем
Все чувства охлажденные в сердцах.

Сжимая руки в хороводе плясок,
И действия скорее наугад,
На миг срывая безразличие масок,
Вдруг чувствуешь, что ты кому-то рад.

И сладко ёкнет сердце от прикосновений
Знакомых рук заветное тепло,
Как не хватает в жизни вот таких мгновений
Забыться от забот свободно и легко...


Рецензии