***
Наружу рвется все что не сказал
И я уверен стыдно будет поутру
Зачем себя я так жестоко наказал!
Ты говоришь что будущего нет
И кажется мы близимся к концу
Пропахли руки дымом сигарет
Бежит слеза по твоему лицу
Свидетельство о публикации №112041111411