Пепел

Мы все пытаемся надавить на клавиатуру,
Пока ты выжжен до тла
Я себя чувствую дурой.

Вот она,последняя точка..
Каждый раз это себе говорю.
Вот она,еще одна пустая строчка
Пожалуй на ней и сгорю.


Пустое эхо сквозь гул голосов,
От каждого сообщения меня бросает в ток.
Я полюбила драму и терпенье
И эти долгие презренные часы-вознаграждение.

Обними меня крепко-крепко!
Сильно-сильно к себе прижми!
Если хочешь назови меня деткой,
Только прошу тебя,не упусти.


Рецензии