Не умру
Темнеет небо.
И сердце рвется за висок.
Молюсь я Богу:
Побыстрей бы.
Невмоготу.
И невдомек.
За что так рано?
Кто мне - смена?
Не отпускает.
Гаснет свет.
Как в страх -
Укутывает время
В глухое одеяло
Смерть.
Лишь чудо вдруг
Спасает душу!
Одна лишь мысль,
Чтоб стать живой!
Ведь мироздание нарушу,
Уйдя, не свидевшись с тобой.
Свидетельство о публикации №112041111397
Но ведь прелесть - это произведение!
Очень гармоничное по форме и сути...
Уйти, не свидевшись, это даже не...честно! :)
Про За 12.04.2012 12:34 Заявить о нарушении