От немецких документалистов
И от солнца-крошечная тень...
От немецких документалистов
Получил запал на целый день!
Я увидел, как сантехник ихний
Голым задом влез в комбинезон.
Ты его одним звоночком кликни-
И узнаешь,что там, под низом...
Свидетельство о публикации №112041111383