Стать бы...

...Стать бы
ДорОгой!
Пусть будет больно
От ног,
Топчущих безразлично,
А ночью -
Пусто и холодно...
Да,
Ночью пусто и холодно,
А днем -
Больно!
     Больно!
          Больно!

Стать бы дорогой
У ног твоих...


Рецензии