реквием обо мне

Я ведь уйду туда, откуда не передать

Мне вам привета

А вам оставлю я на память это

Хочу, чтоб вы их вновь читали
 
И обо мне с душой улыбкой вспоминали

Каким был пылким,  хотел казаться мудрым

 и прятал молоко со своих губ я

хоть выглядел и глупо

Умел смеяться, хоть часто приходилось притворяться

За вещи браться бросать, ходить слоняться

И жаловаться любил вам, и на вас же обижаться

Пропадать, потом же объявляться   

и каждый раз, заставлял во мне вам разочароваться

но я любил вас могу Всевышнему поклясться

а ваша память не даст ему засомневаться





ps.
быть может, вам покажется всё это чушь и бред
мне очень жаль таков мой жалкий свет


Рецензии