ДАР

Ты меня узнаешь
            по моим стихам.
Забирай, что хочешь -
            все тебе отдам:
Первый гром, что в небе
            ночью рокотал,
Будто камнепада
           начался обвал.

Моих мыслей рифмы
            я тебе дарю,
И закат весенний,
             алую зарю.
Четким ритмом сердца
           слово зазвучит,
Всех теплом согреет,
          подберет ключи.

Лиру я настрою
           только для тебя
И польюсь стихами,
            струны теребя.
Пусть летают птицы
           и растут цветы,
Пусть побольше будет
           в мире красоты.


Рецензии