Выбор

Час за часом проходит, день за днем пролетает,
За минутой минута во след.
Жизнь спешит бить ключом, но твой страх заглушает,
Все возможности сводит на "нет".

Что за тем поворотом ты никак не узнаешь,
Если сам туда не свернешь.
Влево,вправо,вперед - Это ты выбираешь...
По которой дороге пойдешь.

Будешь другом, врагом, добрым или мерзавцем
Только ты это волен решать.
Одиночеством, болью других упиваться
Иль любовью и счастьем дышать.

Не играй в ту игру, что как пешку водила.
Жизнь - не шахматная доска.
Не по черным квадратам ничтожного мира...
Ведь и к белым дорога близка.


Рецензии