Отбор зерна от плевел
Земной обители чудесный край,
Россию милую ты белым укрывала,
Чтоб светлым душам вспоминался рай.
Другая сфера чистой, светлой жизни,
Где всё поёт восторгом Алтаря
Любви Большой Божественной лучистой,
С Творцом сливаясь, всем Тепло даря.
В Октавах Мирозданья растворившись,
Поёт Хорал высокой частоты,
То вспыхнув Светом бело-серебристым,
А то затмив вокруг всё чисто золотым.
И для детей своих Созвездья
Любовь сердец на Землю шлют,
Волною ласковой и нежной
Для жизни новой силы нам дают.
Но не под силу нам заблудшим, чёрным
Смыть грязь свою, собравшуюся в веках,
А нам милее всё бродить в потёмках,
И очищенья путь не нужен нам никак.
Когда ж прозреет люд российский сердцем,
В другом увидит сам себя,
Протянет руку помощи соседу,
Чтоб в дружбе жить, любя.
Един Творец, а мы в Нём зёрна,
Стараемся растить себя, кто как,
Пришло сегодня время жёсткого отбора,
Зерна от плевел, и не спрятаться никак.
Свидетельство о публикации №112041111327