Впотустороннем мире не узнаешь
В потустороннем мире не узнаешь
Ни радость жизни, ни превратность бытия,
Поэтому спешу с надеждою, друзья,
Туда, где счастья горсть, она есть, ты и я…
Но как преобразить жестокий наш удел:
Злым козням, клевете закон не внёс предел!
Свидетельство о публикации №112041100113