***
Пал под знанием звуков,
Строгих, знайных, красивых оператив,
Я застрелю эти мысли из лука.
Чтобы мозг знал боль аксиомы,
Чтобы было бы, то, чем заполнить,
Фотографии людей - твоё сознание в коме,
Постарайся это запомнить.
Постарайся это запомнить.
Постарайся это заполнить,
Струшкой, ватой или собой,
Я прошу - ну пожалуюста кто нибудь,
Поговорите со мной.
Пусть протектор знакомости вскрыт,
Воскресенье в субботу,в с среду,
Я сегодня за новым уеду,
И забуду про нынешний быт.
Накорми свой желудок салом,
Проникай во все мысли хлеб,
После пошлых забот усталый,
ты засунешь все мысли в душу.
Свидетельство о публикации №112041111292
на свою страницу
Егора Казакова.
Как говорил М.Ю.Лермонтов
"Наедине с тобою,брат..."
А.С.Казаков.
Анатолий Сергеевич Казаков 07.06.2012 12:59 Заявить о нарушении