о любви ты говоришь

мне с тобой несчастным весело:
я смеюсь,когда ты лжешь...
и от слов красивых веело
то, что к счастью не придешь...

мимо окон мимолетными
долгожданными шагами
взгляды лгущие-влюбленные
собирали оригами...

мне с тобой покорным радостно:
веселюсь, а ты молчишь...
и весной в порыве сладостном
разливались звон и тишь...

мне с тобою нежным трепетно:
я дрожу, а ты горишь...
на губах огонь не тлеет, но
о любви ты говоришь...


Рецензии