Искала

Я так долго тебя искала,
Сбилась с ног, пока путь нашла.
Я так долго в тиши кричала,
Что сквозь шум, молча, тихо шла.

Я так долго богам молилась,
Что утратила веру в них.
Я так долго к тебе стремилась,
Что почти позабыла лик.

Я так долго искала тебя, белокрылый,
Что казалось, сойду сума.
Каждый раз мы друг друга, с сотворения мира
Ищем здесь от утра до утра...

Я так долго ждала тебя, небом хранимый,
Что теперь лишь тобой полна.
Ты укрой меня нежно ото всех в свои крылья,
Ведь я все же к тебе пришла...


Рецензии